MEDIDAS MÍNIMAS DE PREVENCIÓN QUE TODA MYPE DEBE IMPLEMENTAR
HIGIENE Y LIMPIEZA
Promover una cultura de lavado de manos, fomentar una buena higiene respiratoria en el lugar de trabajo (cubrirse la boca y la nariz al hablar) -uso de mascarilla-; estornudar y toser con el codo doblado.
Promover una cultura de limpieza regular, superficies, teléfonos, teclados y otros objetos de trabajo.
DISTANCIA FISICA Y EQUIPO DE PROTECCIÓN PERSONAL.
Evaluar el riesgo de las interacciones entre empleados, clientes y proveedores.
Organizar el trabajo cuidando el distanciamiento físico.
Proporcionar equipo de protección y un espacio para su eliminación
FORMACIÓN Y COMUNICACIÓN
Capacitar a los trabajadores sobre medidas adoptadas para prevenir el riesgo de Covid-19.
Mantener comunicación con los trabajadores e informarles de su derecho a retirarse cuando represente un peligro inminente para la vida y la salud.
RECUERDE: PREVENIR LA PROPAGACIÓN DEL VIRUS ES RESPONSABILIDAD DE TODOS.